
Falar sobre gastronomia peruana e ensinar pelo menos uma receita pra quem gosta ou tem curiosidade é um prazer pra gente !
A revista Distritos nos proporcionou um espaço onde pude escrever um pouco sobre cultura e gastronomia do Perú e compartilhar uma receita simples e deliciosa da Causa Rellena, um prato à base de purê de batatas com ají, servido gelado , recheado com maionese de frango, vegetais e avocado .
Abaixo compartilho com vocês a receita :

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Publicado por Ají com Mel
Eu sou a Mel, uma apaixonada por gastronomia, viajens e experiências de vida, mas acima de tudo uma curiosa que gosta de xeretar, experimentar , criar e acima de tudo só fico feliz mesmo, se as pessoas conheçam , experimentem o que faço. Tenho uma história de paixão com a cultura peruana, e ao longo dos últimos anos venho intensificando meu interesse e estudos ( em sua maioria sozinha) para aprender mais sobre a gastronomia deste país e levar ela ao conhecimento e aos paladares dos brasileiros. Ají é a pimeta do Perú, e sem ela, a gastronomia peruana não é nem de longe a mesma, ela é o coração da cozinha. E aí, você juntas ela comigo, e surge “ Ají com Mel”, que não é um negócio, nem um restaurante, mas é um projeto feito com amor e com muita vontade de levar adiante, no aconchego do meu lar, os sabores desta linda, deliciosa e premiada gastronomia!
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