A Mel acaba de chegar de sua nova aventura gastronômica: um diploma em cozinha moderna peruana, pelo Instituto Le Cordon Bleu no Perú . Ela está cheia de novidades e quer compartilhar seus novos pratos.
Pra começar, no dia 04 de outubro, dará uma aula na Camicado unidade Iguatemi Campinas, ensinando as técnicas do Quinotto, um prato à base de Quinoa, com “carinha” de risoto. Um prato saboroso e saudável, com este super grão andino!
A aula começa às 19h00 e é aberta ao público. Todos os participantes receberão a receita, e poderão degustar do prato!

Curtiu Ají com Mel? Então espalha por aí!😉
Curtir isso:
Curtir Carregando...
Publicado por Ají com Mel
Eu sou a Mel, uma apaixonada por gastronomia, viajens e experiências de vida, mas acima de tudo uma curiosa que gosta de xeretar, experimentar , criar e acima de tudo só fico feliz mesmo, se as pessoas conheçam , experimentem o que faço. Tenho uma história de paixão com a cultura peruana, e ao longo dos últimos anos venho intensificando meu interesse e estudos ( em sua maioria sozinha) para aprender mais sobre a gastronomia deste país e levar ela ao conhecimento e aos paladares dos brasileiros. Ají é a pimeta do Perú, e sem ela, a gastronomia peruana não é nem de longe a mesma, ela é o coração da cozinha. E aí, você juntas ela comigo, e surge “ Ají com Mel”, que não é um negócio, nem um restaurante, mas é um projeto feito com amor e com muita vontade de levar adiante, no aconchego do meu lar, os sabores desta linda, deliciosa e premiada gastronomia!
Ver todos os posts por Ají com Mel