No último mês de setembro fomos convidados pelo departamento de Cultura da Embaixada Brasileira em Lima, para ministrar uma oficina de gastronomia de fusão em , para 2 turmas, formadas por uma galera super animada e que adora a cozinha, vinda de todas as partes: Peru, Brasi, Colombia, Mexico, Argentina etc.
Os pratos que apresentamos são de criação da Chef Mel, e refletem a fusão das duas gastronomias: um tacu tacu de feijoada, um sorcvete de milho peruano natural e uma piscorinha de frutas vermelhas .
Foi um grande prazer estas com esta galera e contribuir com as iniciativas do Centro Cultural .
Para conferir as receitas basta clicar no menu principal no botão Receitas da Mel
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Publicado por Ají com Mel
Eu sou a Mel, uma apaixonada por gastronomia, viajens e experiências de vida, mas acima de tudo uma curiosa que gosta de xeretar, experimentar , criar e acima de tudo só fico feliz mesmo, se as pessoas conheçam , experimentem o que faço. Tenho uma história de paixão com a cultura peruana, e ao longo dos últimos anos venho intensificando meu interesse e estudos ( em sua maioria sozinha) para aprender mais sobre a gastronomia deste país e levar ela ao conhecimento e aos paladares dos brasileiros. Ají é a pimeta do Perú, e sem ela, a gastronomia peruana não é nem de longe a mesma, ela é o coração da cozinha. E aí, você juntas ela comigo, e surge “ Ají com Mel”, que não é um negócio, nem um restaurante, mas é um projeto feito com amor e com muita vontade de levar adiante, no aconchego do meu lar, os sabores desta linda, deliciosa e premiada gastronomia!
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